Регистрация на сайте
Зарегистрироваться
На сайте недоступна
регистрация через Google
Многих уже не удивляют сайты бесплатных секс знакомств для взрослых и знакомств для серьезных отношений, может быть даже знакомств для брака в глобальной сети. Ведь молодые девушки и парни, женщины и мужчины устлавшие от однообразия в постели или ищущие новых ощущений, просто не смогут устоять перед возможностью изменить что-то в своей жизни. Главное, чтобы ваши знакомства для секса или брака проводились на секс сайтах с хорошей репутацией таких как worldlovers.ru. Ведь там вам удастся найти партнеров, которые сделают ваш секс незабываемым. Теперь каждый может найти человека, готового на самые безумные поступки ради получения удовольствия онлайн или при встрече. Поверьте, вам обязательно удастся найти тех на сайте бесплатных знакомств, кто согласиться на то, о чем раньше вы могли только мечтать или что еще недавно только снилось.

Mira, 54 - 14 марта 2010 13:19

Отредактировано:14.03.10 14:21
[COLOR=brown]- Я взяла интервью на прошлой неделе у специалиста в области полицейских допросов. Он рассказал мне, как удается вырвать большую часть сведений: используя технику, которую они называют «холодно/горячо». Всегда начинает вспыльчивый полицейский, который угрожает не соблюдать никаких правил, орёт, стучит кулаком по столу. Когда задержанный приходит в ужас, появляется «добрый полицейский», требующий прекратить безобразие, предлагает сигарету, становится сообщником подозреваемого и так достигает желаемого.

- Я об этом уже знал.

- Тем не менее, он рассказал мне кое-что, что вызвало у меня ужас. В 1971 году группа исследователей Стэнфордского университета решила создать муляж тюрьмы, чтобы изучить психологию допросов: выбрали 24 студента-добровольца, разделили их на «охранников» и «преступников».

«К концу недели им пришлось прервать опыт: «охранники», юноши и девушки с нормальными способностями, воспитанные в порядочных семьях, превратились в настоящих монстров. Применение пыток стало чем-то обычным, сексуальное насилие над «заключенными» считалось чем-то нормальным. Студенты, участвовавшие в проекте – и «охранники», и «преступники» – оказались так травмированы, что им потребовалась медицинская помощь в течении долгого периода, и этот эксперимент больше никогда не повторяли.

- Интересно.

- Что ты хочешь сказать этим «интересно»? Я говорю об исключительно важной вещи: способности человека причинять зло всегда, когда он имеет возможность. Я говорю о моей работе, о вещах, которые изучила!

- Это-то я и считаю интересным. Почему ты разозлилась?

- Разозлилась? Как я могу злиться на кого-то, кто не уделяет ни малейшего внимания тому, о чем я говорю? Как я могу нервничать с человеком, который меня не подначивает, а просто лежит, глядя в потолок?

- Ты сегодня выпила?

- Да ты не знаешь ответа даже на этот вопрос, не так ли? Я провела с тобой всю ночь, а ты не заметил, выпила я или нет? Ты обращался ко мне только когда хотел, чтобы я подтвердила что-то сказанное тобой, или когда тебе было нужно, чтобы я рассказала красивую историю о тебе!

- Разве ты не понимаешь, что я работаю с самого утра и я изнурен? Почему ты не ложишься сейчас спать, а завтра мы поговорим?

- Потому что так я поступаю целыми неделями, месяцами, на протяжении этих прошедших двух лет. Пытаюсь с тобой беседовать, но ты устал, говоришь, давай отложим на завтра. А завтра другие безотлагательные дела, ещё один рабочий день, ужин, мы поспим, а поговорим на следующий день. Так проходит моя жизнь: дожидаясь дня, когда ты снова будешь рядом до тех пор, пока я не устану, не проси больше ни о чем, создай мир, в котором я могла бы найти убежище как только оно потребуется: мир не очень отдаленный, чтобы не показалось, что у меня независимая жизнь, и не слишком близкий, чтобы не казалось, что я вторгаюсь в твою вселенную.

- Чего ты от меня хочешь? Чтобы я прекратил работать? Чтобы бросил всё, что было достигнуто с таким трудом, и мы отправились в круиз по островам Карибского моря? Ты не понимаешь, что мне нравится то, чем я занимаюсь, и не имею ни малейшего намерения изменить свою жизнь?

- В своих книгах ты говоришь о важности любви, о необходимости приключений, радости борьбы за свои мечты. А кто сейчас передо мной? Некто, кто не читает написанного им же самим. Некто, кто путает любовь с выгодой, приключения – с ненужными рисками, радость – с обязанностью. Где тот мужчина, за которого я вышла замуж, который уделял внимание моим словам?

- А где та женщина, на которой женился я?

- Та, которая всегда оказывала тебе поддержку, стимулировала, ласкала? Ее тело тут, она смотрит на канал Зингель в Амстердаме, и думаю, что оно будет с тобой до конца жизни. Но душа этой женщины находится у двери этой комнаты, готовая уйти.

- По какой причине?

- По причине проклятой фразы «завтра поговорим». Этого тебе достаточно? Если нет, подумай, что женщина, на которой ты женился, была воодушевлена жизнью, полна идей, радости, желаний, а теперь быстро идет к тому, чтобы превратиться в простую домохозяйку.

- Это смешно.

- Ладно, это смешно, глупо. Нечто, не имеющее значения, особенно если подумать, что у нас есть всё, мы успешные люди, с деньгами, мы не обсуждаем случайных любовников, у нас никогда не было кризиса из-за ревности. Кроме всего прочего, в мире насчитываются миллионы голодающих детей, происходят войны, свирепствуют болезни, налетают ураганы, каждую секунду происходят трагедии. Тогда на что же я могу жаловаться?

- Я уверен, что ты выпила. Обещаю, мы поговорим завтра, а сейчас ложись спать, пожалуйста, я очень устал.

- Значит, поговорим завтра. А если моя душа, которая находится у двери этой комнаты, решит уйти восвояси, это не слишком отразится на нашей жизни.

- Она не уйдет.

- Ты уже очень хорошо узнал мою душу; но несколько лет, как ты не беседуешь с ней, не знаешь, насколько она изменилась или сколько времени она требует – от-ча-ян-но – чтобы ты её выслушал. Пусть даже речь идет о банальных вещах вроде экспериментов в американских университетах.

- Если твоя душа так изменилась, почему же ты остаешься прежней?

- Из страха. Потому что надеюсь, что завтра мы поговорим. Из-за всего того, что мы создали вместе, и я не хочу увидеть разрушенным. Или по самой серьезной из всех причин: я смирилась.

- Только что ты во всем этом обвиняла меня.

- Ты прав. Я посмотрела на тебя, подумала, что это ты, но в действительности – это я. Нынешней ночью я буду молиться изо всех моих сил и моей веры: стану просить Господа, чтобы он не позволил провести остаток моих дней таким же образом.