Регистрация на сайте
Зарегистрироваться
На сайте недоступна
регистрация через Google
Многих уже не удивляют сайты бесплатных секс знакомств для взрослых и знакомств для серьезных отношений, может быть даже знакомств для брака в глобальной сети. Ведь молодые девушки и парни, женщины и мужчины устлавшие от однообразия в постели или ищущие новых ощущений, просто не смогут устоять перед возможностью изменить что-то в своей жизни. Главное, чтобы ваши знакомства для секса или брака проводились на секс сайтах с хорошей репутацией таких как worldlovers.ru. Ведь там вам удастся найти партнеров, которые сделают ваш секс незабываемым. Теперь каждый может найти человека, готового на самые безумные поступки ради получения удовольствия онлайн или при встрече. Поверьте, вам обязательно удастся найти тех на сайте бесплатных знакомств, кто согласиться на то, о чем раньше вы могли только мечтать или что еще недавно только снилось.

Лана, 56 - 12 июня 2009 13:58

Все
Фрагмент книги Т.Ю. Платоновой «Пасхальный разговор»

- Значит, как только я остановлю ум, я стану бессмертным?

- Нет, об этом говорить рано. Надо остановить ум, потом освоить Божественные законы не поверхностно, а постичь их всем существом своим. Даже остановив ум, человек пытается в жизни совместить приятное с полезным, то есть исполнять как человеческие, вами придуманные законы, так и Божественные. Он думает, что совмещение их принесет огромную пользу. Но на двух стульях не усидишь - от одного придётся отказаться. Нельзя одновременно служить и Богу, и мамоне. Нужно выбирать. Здесь человека одолевает смущение. Зачем выбирать? Почему? А не лучше ли, когда всем хорошо?

- Я уже на собственном опыте убедился, что всем хорошо быть не может.

- И не должно быть в вашем мире. Слишком разное сознание у живущих на Земле людей.

- А почему нельзя совместить эти законы?

- Потому что человеческие законы заставляют вас рассуждать. Они предлагают вам оценить событие и высказать свою точку зрения. Вы вынуждены принять двойственность мира и определить событие либо в категорию хороших, либо в категорию плохих. Вас заставляют судить, а вы пока не имеете на это права.

- Значит, когда-нибудь мы будем иметь такое право?

- Будете - когда станете едины с Творцом. Когда не будет существовать «я» и «ты».

- А что такое «ты»?

- Это твоё зеркало. Пока ты в него смотришь, ты видишь своё отражение.

- Что же исчезает раньше - зеркало или отражение?

- Зеркало - это то, в чём ты себя видишь. На самом деле зеркала может и не быть. Когда исчезает зеркало, мир наполняется твоими бесчисленными отражениями, которые постоянно напоминают тебе о том, что исчезновение зеркала не избавляет тебя от необходимости постоянно иметь дело с собственными отражениями.

- Мои родные- это мои отражения?

- Да, пьяный муж - это твоё пьяное «я», непослушные дети - твоё непослушное «я», вредная свекровь - твоё вредное «я», завистливые друзья - твоё завистливое «я».

- Но на самом деле бывают люди завистливые, вредные, досаждающие мне. Я не имею к ним отношения.

- Ты - нет, а твой ум - да. Пока ты оцениваешь поступки людей, пока ты реагируешь на них, пока ты комментируешь происходящее - у тебя будет много «я», которых ты называешь «ты» или «он».

- Умом я уже понимаю, что нужно жить в настоящем, но на деле это не получается. Существует ли какой-нибудь метод для вхождения в истинную реальность?

- Методов много, но все они - суть вспомогательные средства. Войдёшь только тогда, когда Господь обнаружит в тебе способность отключить чувства. Он поможет тебе. Собственно, Он это и сделает. В этом - Его милость.

Ещё ты не можешь жить полностью в настоящем потому, что ум не до конца понимает. Твой ум постоянно задаёт вопросы, на которые сам не может ответить.

Так что же будет, если мой ум замолчит? Ни подумать, ни порассуждать.

- Вот тогда ты и начнёшь жить. Сейчас ты - раб собственного ума. Он тебя тянет туда, куда хочет, он тебе навязывает несвойственные тебе правила, он вносит разлад в твоё существование.

- Зачем он это делает?

- Это его игра. Ум - могущественная сила.

- А если я перестану думать, я не стану глупым?

- Можно подумать, что сейчас ты умный. Умом нужно пользоваться как выключателем: захотел - включил, захотел - выключил. Ум должен подчиняться тебе.