Наверх
Войти на сайт
Регистрация на сайте
Зарегистрироваться
На сайте недоступна
регистрация через Google
Многих уже не удивляют сайты бесплатных секс знакомств для взрослых и знакомств для серьезных отношений, может быть даже знакомств для брака в глобальной сети. Ведь молодые девушки и парни, женщины и мужчины устлавшие от однообразия в постели или ищущие новых ощущений, просто не смогут устоять перед возможностью изменить что-то в своей жизни. Главное, чтобы ваши знакомства для секса или брака проводились на секс сайтах с хорошей репутацией таких как worldlovers.ru. Ведь там вам удастся найти партнеров, которые сделают ваш секс незабываемым. Теперь каждый может найти человека, готового на самые безумные поступки ради получения удовольствия онлайн или при встрече. Поверьте, вам обязательно удастся найти тех на сайте бесплатных знакомств, кто согласиться на то, о чем раньше вы могли только мечтать или что еще недавно только снилось.

BloggeRR, 79 - 11 апреля 2014 17:48

цитаты взято от parnisha




Россия вскоре ощутит на себе все "прелести", которым подвергла Украину - китайский тигр припал к траве и бьет хвостом.



Скорее всего, эта война будет для России еще более унизительной, чем то положение, в которое Россия поставила Украину, воспользовавшись ее трудным периодом. Опьяненным сегодняшним восторгом от успешной агрессии россиянам придется на себе ощутить полную бессмысленность вооруженного сопротивления перед подавляющим военным превосходством, при полном отсутствии союзников, которых успешно сумели превратить в своих врагов. То есть, в одиночестве.

Можно, конечно, надеяться на дружественные дипломатические связи с Китаем. А что - разве с Гитлером их не было накануне войны? Разве спасло? Возможно, Путин надеется не дожить до того момента и оставить эту проблему тем, кто сейчас браво штурмует украинские воинские части в Крыму?

Вопрос не в том, нападет ли Китай на Россию, а в том - когда.

Колоссальная перенаселенность этой страны в совокупности с ее стремительным экономическим ростом создают сложнейший комплекс проблем, для очень краткого описания которых требуется большая отдельная статья. Причем взаимосвязь этих проблем такова, что решение одних усугубляет другие. Китай объективно нежизнеспособен в своих нынешних границах. Он должен стать гораздо больше, если не хочет стать гораздо меньше. Он не может обойтись без внешней экспансии для захвата ресурсов и территорий, такова реальность. На нее можно закрывать глаза, но она от этого никуда не денется. Кроме того, не надо выдумывать, что главным направлением экспансии Китая станет Юго-Восточная Азия. Там довольно мало территории и ресурсов, при этом очень много местного населения. Обратная ситуация - очень много территории, гигантские ресурсы, совсем мало населения - имеется в Казахстане и азиатской части России. И именно сюда пойдет экспансия Китая. Тем более что зауральские территории РФ в Китае принято считать своими. Краткому описанию соответствующих китайских исторических концепций можно посвятить еще одну большую статью. Считать, что пограничная проблема между РФ и КНР урегулирована, может только человек, совершенно не представляющий себе, что такое Китай и китайцы.

Конечно, для Китая предпочтительна мирная форма экспансии (экономическая и демографическая). Но отнюдь не исключена и военная. Чрезвычайно показательно, что в последние годы китайская армия проводит учения, которые просто невозможно трактовать иначе, как подготовку к агрессии против России, причем масштаб учений (пространственный размах и количество задействуемых войск) постоянно растет.

При этом, видимо, мы до сих пор не отдаем себе отчет в том, что давно утратили не только количественное, но и качественное превосходство над Китаем в боевой технике. В советское время мы имели и то и другое, это, как показала "микровойна" за Даманский, компенсировало огромное превосходство Китая в живой силе.

Карл у Клары украл кораллы

Китай очень долго жил тем, что дал ему СССР в 1950-х - начале 1960-х. Однако после потепления отношений с Западом он получил доступ к некоторым образцам американской и европейской техники, а с конца 1980-х начал приобретать новейшую технику в СССР, а затем в России, благодаря этому по многим классам "перепрыгнув" через поколение. Кроме того, Китай всегда обладал исключительной способностью красть технологии. В 1980-х китайской разведке удалось даже добыть в США чертежи новейшей боевой части W-88 от баллистической ракеты Trident-2 для подводных лодок. А уж обычную технику Китай крадет в огромных количествах.

Например, ничего не известно о том, что Россия продавала КНР реактивные системы залпового огня (РСЗО) "Смерч" или тем более лицензию на их производство. Тем не менее сначала у армии Китая появилась РСЗО А-100, очень похожая на "Смерч", а потом PHL-03 - его полная копия. Самоходная артиллерийская установка Туре 88 (PLZ-05) очень напоминает нашу "Мсту", которую мы в КНР опять же не продавали. Мы никогда не продавали Китаю лицензию на производство зенитной ракетной системы С-300, что отнюдь не помешало китайцам скопировать ее под названием HQ-9. Впрочем, и у французов, например, успешно украдены зенитный ракетный комплекс "Кроталь", противокорабельная ракета "Экзосет", корабельная артиллерийская установка М68 и т.д.

Синтезируя зарубежные технологии и добавляя что-то свое, китайский ВПК начинает создавать достаточно оригинальные образцы: зенитный ракетно-пушечный комплекс Туре 95 (PGZ-04), самоходки PLL-05 и PTL-02, БМП ZBD-05 и др.

В целом, как уже было сказано, практически по всем классам обычных вооружений качественное превосходство России осталось в прошлом. Кое в чем Китай нас даже обошел - например, в беспилотниках и в стрелковом оружии. Китайцы постепенно меняют "Калашниковы" на новейшие автоматические винтовки, созданные по схеме "буллпап" на основе как того же АК, так и западных винтовок (FA MAS, L85).

Более того, хотя некоторые эксперты считают, что Китай находится в технологической зависимости от РФ как от своего главного поставщика вооружений (следовательно, напасть на нас не может), это чистейший миф.

Китай приобретал в России исключительно такое вооружение, которое предназначалось для операции против Тайваня и США (пока Пекин всерьез планировал операцию по захвату острова). Очевидно, что морская война между КНР и РФ практически невозможна, в ней нет необходимости ни у той, ни у другой стороны. Война будет носить наземный характер.

В связи с этим нельзя не отметить, что КНР не приобретала в России никакой техники для своих сухопутных войск, поскольку против России в случае войны будет применяться именно она.

Даже в об
Добавить комментарий Комментарии: 4
BloggeRR
BloggeRR , 79 лет11 апреля 2014 17:49
Даже в области ВВС Китай избавился от зависимости от РФ. Он купил в России ограниченное число истребителей Су-27 - всего 76 штук, из которых 40 - Су-27УБ. Из такого уникального соотношения боевых и учебно-боевых машин совершенно очевидно, что Су-27 российского производства приобретались для обучения летного состава. Затем, как известно, Китай отказался от лицензионного производства Су-27 из российских комплектующих, построив лишь 105 самолетов из запланированных 200. Одновременно он скопировал этот истребитель и начал его безлицензионное производство под названием J-11В с собственными двигателями, вооружением и авионикой. Причем, если в 1960-х копирование Китаем советских образцов было их заведомой примитивизацией, то J-11В, судя по имеющимся данным, практически ничем не хуже Су-27.

Можно отметить, что в последнее время военно-техническое сотрудничество Китая с Россией сворачивается. Отчасти это можно объяснить тем, что стремительно деградирующий российский ВПК уже не способен предложить Китаю те вооружение и технику, которые ему нужны. Другое объяснение состоит в том, что Пекин всерьез рассматривает в обозримом будущем возможность ведения боевых действий против ВС РФ.

Поскольку J-11В по своим тактико-техническим характеристикам примерно равен Су-27, а созданный на базе израильского "Лави", но с использованием российских и собственных технологий J-10 вполне сопоставим с МиГ-29, никакого качественного превосходства в воздухе у нас нет. А количественное превосходство заведомо будет на стороне Китая, особенно учитывая практически полный развал российской системы ПВО (в первую очередь как раз на Дальнем Востоке). По Су-30 оно будет вообще подавляющим: у Китая их более 120, у нас - 4. Основной недостаток китайской авиации - отсутствие нормальных штурмовиков и ударных вертолетов, но это для них большой бедой не будет, потому что на суше ситуация для России еще хуже.

Лучшие китайские танки - Туре 96 и Туре 99 (он же Туре 98G) - практически ничем не хуже лучших наших танков - Т-72Б, Т-80У, Т-90. Собственно, все они "близкие родственники", поэтому и ТТХ их очень близки. При этом руководство МО РФ уже анонсировало фактическую ликвидацию наших танковых войск. Танков на всю Россию должно остаться 2000. У Китая современных танков уже сейчас примерно столько же. Есть и гораздо более многочисленные (не менее 6000) старые танки (от Туре 59 до Туре 80), созданные на базе Т-54. Они вполне эффективны в борьбе против БМП и БТР, а также для создания "эффекта массы". Вполне вероятно, что именно эти машины командование НОАК использует для первого удара. Они все равно нанесут нам какие-то потери, а главное - отвлекут на себя наши противотанковые средства, после чего по истощенной и ослабленной обороне последует удар с использованием уже современной техники. Кстати, в воздухе аналогичный "эффект массы" могут создать старые истребители типов J-7 и J-8.

То есть по современным образцам вооружений у ВС России и китайской армии сейчас примерное равенство (качественное и количественное), которое уверенно (и не очень медленно) превращается в преимущество армии Китая. При этом последняя имеет огромный "навес" из старых, но вполне еще "добрых" образцов, которые прекрасно подойдут как "расходный" материал для изматывания обороны российских войск. Из-за наличия в Китае такой уникальной проблемы, как "дефицит невест", потеря нескольких сотен тысяч молодых людей мужского пола для китайского руководства представляется не то что не проблемой, а благом. И уж точно не проблема "утилизация" в бою нескольких тысяч единиц устаревшей бронетехники.

Уже сейчас всего два из семи военных округов китайской армии - Пекинский и Шэньянский, прилегающие к границе с Россией, - сильнее всех Вооруженных сил России (от Калининграда до Камчатки). А на потенциальном театре военных действий (Забайкалье и Дальний Восток) силы сторон просто несопоставимы, Китай превосходит нас даже не в разы, а в десятки раз. При этом переброска войск с запада в случае реальной войны будет практически невозможна, поскольку китайские диверсанты гарантированно перережут Транссиб сразу во множестве мест на всем его протяжении, а других коммуникаций с востоком у нас нет (по воздуху же можно перевозить людей, но не тяжелую технику).

При этом и по боевой подготовке, особенно в частях и соединениях, оснащенных наиболее современной техникой, армия Китая нас давно обошла. Так, в 38-й армии Пекинского военного округа артиллерия полностью автоматизирована, она еще уступает по точности американской, но уже превзошла российскую. Темп наступления 38-й армии достигает 1000 км в неделю (150 км в сутки).

Соответственно, в обычной войне шансов у нас никаких. К сожалению, не гарантирует спасения и ядерное оружие, потому что у Китая оно тоже есть. Да, пока мы имеем превосходство в стратегических ядерных силах, но они стремительно сокращаются. При этом у нас нет баллистических ракет средней дальности, а у Китая они как раз есть, что почти нивелирует их отставание в межконтинентальных баллистических ракетах (которое тоже сокращается). Соотношение по тактическому ядерному оружию неизвестно, только надо понимать, что нам придется применять его по собственной территории. Что касается обмена ударами стратегических ядерных сил, то китайского потенциала более чем достаточно, чтобы уничтожить основные города европейской России, которая им не нужна (там много людей и мало ресурсов). Есть очень сильные подозрения, что, понимая это, Кремль на применение ядерного оружия не пойдет. Поэтому ядерное сдерживание в отношении Китая - такой же миф, как и его технологическая зависимость от нас.

Возможно, китайцам и не
Показать ответы (3)
Продвижение сайтов 321TOP.RU Сайт бесплатных секс знакомств для взрослых и серьезных знакомств для брака предоставляет широкий выбор настроек и возможностей, в этом можно убедится как только вы попадете на сайт секс знакомств worldlovers.ru. Секс знакомства и серьезные знакомства – это уникальная возможность найти себе партнера для серьезных и легкомысленных отношений для секса онлайн. Хотите оторваться , но не знаете с кем? Ищете парня или девушку на одну ночь – знакомства в Москве, знакомства в Питере, Новосибирске, Екатеринбурге, Новгороде, Казани, Самаре, Омске, Челябинске, Ростове, Уфе, Волгограде, Красноярске, Перми, Воронеже, Саратове, Краснодаре, Тольятти и многих других помогут вам в решении данной задачи. Секс без обязательств, бесплатный секс онлайн, красивый секс, домашний секс, жесткий секс, хороший секс все это приятное времяпровождение заходите на сайт онлайн знакомств worldlovers.ru. Наша система бесплатных знакомств значительно превосходит большинство других сайтов онлайн знакомств в Питере на сегодняшний день. Преимущества сайта бесплатных знакомств для секса больше, гораздо больше, чем вы думаете. Мы используем специальные алгоритмы, которые позволяют находить партнера: свободную девушку или парня без особых проблем и задержек, система, в свою очередь основана на многочисленных научных исследований о любви, отношениях и совместимости. Которые, в зависимости от того, как вы к этому относитесь, будет зависеть исходный результат. Регистрация на нашем сайте секс знакомств, серьезных знакомств, знакомств для брака и поиска мужа или невесты не займет много времени – а результат гарантирован. И на короткий промежуток времени Вы получите уникальную возможность завязать новое романтическое знакомство с девушкой или парнем. Присоединяйтесь к нашему сайту worldlovers.ru!
Сайт бесплатных секс знакомств и серьезных знакомств для взрослых worldlovers.ru становятся все более популярными. Сегодня партнеров девушек, женщин, парней, мужчин чаще всего ищут в глобальной сети на специализированных сайтах знакомств для секса и брака. Ведь когда речь идет о сексе, браке или серьезных отношениях, хочется, чтобы человек, с которым ты будешь общаться, был готов на самые удивительные и романтические, любовные поступки и действия.
Мы используем файлы cookies для улучшения навигации пользователей и сбора сведений о посещаемости сайта. Работая с этим сайтом, вы даете согласие на использование cookies.