Наверх
Войти на сайт
Регистрация на сайте
Зарегистрироваться
На сайте недоступна
регистрация через Google
Многих уже не удивляют сайты бесплатных секс знакомств для взрослых и знакомств для серьезных отношений, может быть даже знакомств для брака в глобальной сети. Ведь молодые девушки и парни, женщины и мужчины устлавшие от однообразия в постели или ищущие новых ощущений, просто не смогут устоять перед возможностью изменить что-то в своей жизни. Главное, чтобы ваши знакомства для секса или брака проводились на секс сайтах с хорошей репутацией таких как worldlovers.ru. Ведь там вам удастся найти партнеров, которые сделают ваш секс незабываемым. Теперь каждый может найти человека, готового на самые безумные поступки ради получения удовольствия онлайн или при встрече. Поверьте, вам обязательно удастся найти тех на сайте бесплатных знакомств, кто согласиться на то, о чем раньше вы могли только мечтать или что еще недавно только снилось.

Selfishツ, 33 - 4 июля 2007 15:45

Все
Добавить комментарий Комментарии: 2
Аэлита
Аэлита , 35 лет5 июля 2007 23:11



03.04.2007 Рататуй: хочешь пей, а хочешь жуй
{author}


В Европе едва ли можно найти кухню легче и здоровее прованской. Итало-средиземноморская по своему содержанию и абсолютно французская по форме, она соединила в оригинальных рецептах полезность первой и изысканность второй. Она неожиданна и небанальна. В Провансе едят даже цветы. Может быть, поэтому гурманы называют Прованс гастрономическим раем? В прованской кухне используются местные специи — фенхель, розмарин, тмин, базилик, дикие травы, а также трюфеля, которыми знаменита эта французская провинция. Прованскими травами – всеми сразу – пахнет и рататуй – вкуснейшая овощная смесь из баклажанов, цукини и помидоров.
Рататуй едят и горячим и холодным в зависимости от времени года и настроения. Подают его в основном как гарнир к главному блюду (мясу или рыбе) или (реже) как самостоятельное вегетарианское блюдо. А едят всегда с аппетитом, если, конечно, это не одноименная замороженная овощная смесь из тех, что продаются в супермаркете. Замороженная смесь и рататуй – понятия трудно совместимые, потому что в идеале все перечисленные продукты должны быть, во-первых, свежими, а во-вторых, – и это обязательное правило – крупно нарезанными. Рататуй не стоит готовить заранее, ну разве что, за день. Если вы все же хотите приготовить рататуй накануне, то в этом случае добавляйте помидоры непосредственно перед подачей, потому что кислота помидоров обесцветит остальные овощи, и блюдо утратит характерный сладковатый привкус.

В рецепт обычно входит ещё лук, который, как баклажаны и кабачки, сначала обжаривается, после чего все тушится до мягкости вместе с очищенными помидорами. Иногда с чесноком и всегда – с прованскими травами и оливковым маслом, без которого не существует великой «деревенской» кухни области Прованс, где все, что здесь растёт, – едят.

Вариантов приготовления рататуя – великое множество. Например, французский рататуй (ratatouille) и сицилийская капоната (caponata) – два подобных овощных рагу. Есть ещё суповой вариант рататуя.

Рататуй классический

Версия из книги И. И. Лазерсона «Европейская кухня»
1 крупный баклажан, 1–2 кабачка или цукини, 2 красных болгарских перца, 2–3 помидора или томат-паста, 2 репчатых луковицы, 1 стебель лука-порея, 2 зубчика чеснока, 1 пучок петрушки, 1 стручок жгучего перца, соль, перец.
Нарезать репчатый лук кубиками, а лук-порей (белую часть) колечками и потушить в растительном масле. Тем временем нарезать крупными кубиками со стороной 1 см все остальные овощи. Помидоры бланшировать, мякоть также нарезать. Через 6 минут с начала тушения добавить к луку все остальные овощи. Посолить, поперчить. Если не было помидоров, добавить томат-пасту. Тушить 20 минут.

В качестве пряной приправы смолоть в мини-резке петрушку с чесноком, солью и жгучим красным перцем. Добавить к овощам за 10 минут до окончания тушения. Перемешать. Можно добавить соевый соус.

Совет из книги И. И. Лазерсона «Европейская кухня»: «…следует заметить, что при соблюдении рекомендованного временного режима овощи сильно размягчаются. Современные же тенденции предполагают степень готовности овощей al dente. Поэтому время приготовления можно сократить до разумных пределов. Нужно учитывать также, что рататуй можно готовить заранее и просто разогревать по заказу (некоторые любители этого блюда считают, что вкус его от этого улучшается)… Рататуй можно делать острее, заправив готовым соусом чили или добавив несколько капель табаско… Рататуй – очень популярное блюдо. Часто горячим рататуем наполняют тарталетку из слоёного теста, ставят на тарелку, предварительно подлив немного соуса провансаль или соуса из спаржи для того, чтобы тарталетка была устойчивее, и поливают соусом вокруг. Или же на тарелку ставят высокое кольцо, в него кладут рататуй, утрамбовывают, снимают кольцо и поливают вокруг соусом. Неплохое украшение – жареная во фритюре зелень петрушки. Хорош рататуй и в качестве фарша».

Аэлита
Аэлита , 35 лет5 июля 2007 23:11
В Европе едва ли можно найти кухню легче и здоровее прованской. Итало-средиземноморская по своему содержанию и абсолютно французская по форме, она соединила в оригинальных рецептах полезность первой и изысканность второй. Она неожиданна и небанальна. В Провансе едят даже цветы. Может быть, поэтому гурманы называют Прованс гастрономическим раем? В прованской кухне используются местные специи — фенхель, розмарин, тмин, базилик, дикие травы, а также трюфеля, которыми знаменита эта французская провинция. Прованскими травами – всеми сразу – пахнет и рататуй – вкуснейшая овощная смесь из баклажанов, цукини и помидоров.
Рататуй едят и горячим и холодным в зависимости от времени года и настроения. Подают его в основном как гарнир к главному блюду (мясу или рыбе) или (реже) как самостоятельное вегетарианское блюдо. А едят всегда с аппетитом, если, конечно, это не одноименная замороженная овощная смесь из тех, что продаются в супермаркете. Замороженная смесь и рататуй – понятия трудно совместимые, потому что в идеале все перечисленные продукты должны быть, во-первых, свежими, а во-вторых, – и это обязательное правило – крупно нарезанными. Рататуй не стоит готовить заранее, ну разве что, за день. Если вы все же хотите приготовить рататуй накануне, то в этом случае добавляйте помидоры непосредственно перед подачей, потому что кислота помидоров обесцветит остальные овощи, и блюдо утратит характерный сладковатый привкус.

В рецепт обычно входит ещё лук, который, как баклажаны и кабачки, сначала обжаривается, после чего все тушится до мягкости вместе с очищенными помидорами. Иногда с чесноком и всегда – с прованскими травами и оливковым маслом, без которого не существует великой «деревенской» кухни области Прованс, где все, что здесь растёт, – едят.

Вариантов приготовления рататуя – великое множество. Например, французский рататуй (ratatouille) и сицилийская капоната (caponata) – два подобных овощных рагу. Есть ещё суповой вариант рататуя.

Продвижение сайтов 321TOP.RU Сайт бесплатных секс знакомств для взрослых и серьезных знакомств для брака предоставляет широкий выбор настроек и возможностей, в этом можно убедится как только вы попадете на сайт секс знакомств worldlovers.ru. Секс знакомства и серьезные знакомства – это уникальная возможность найти себе партнера для серьезных и легкомысленных отношений для секса онлайн. Хотите оторваться , но не знаете с кем? Ищете парня или девушку на одну ночь – знакомства в Москве, знакомства в Питере, Новосибирске, Екатеринбурге, Новгороде, Казани, Самаре, Омске, Челябинске, Ростове, Уфе, Волгограде, Красноярске, Перми, Воронеже, Саратове, Краснодаре, Тольятти и многих других помогут вам в решении данной задачи. Секс без обязательств, бесплатный секс онлайн, красивый секс, домашний секс, жесткий секс, хороший секс все это приятное времяпровождение заходите на сайт онлайн знакомств worldlovers.ru. Наша система бесплатных знакомств значительно превосходит большинство других сайтов онлайн знакомств в Питере на сегодняшний день. Преимущества сайта бесплатных знакомств для секса больше, гораздо больше, чем вы думаете. Мы используем специальные алгоритмы, которые позволяют находить партнера: свободную девушку или парня без особых проблем и задержек, система, в свою очередь основана на многочисленных научных исследований о любви, отношениях и совместимости. Которые, в зависимости от того, как вы к этому относитесь, будет зависеть исходный результат. Регистрация на нашем сайте секс знакомств, серьезных знакомств, знакомств для брака и поиска мужа или невесты не займет много времени – а результат гарантирован. И на короткий промежуток времени Вы получите уникальную возможность завязать новое романтическое знакомство с девушкой или парнем. Присоединяйтесь к нашему сайту worldlovers.ru!
Сайт бесплатных секс знакомств и серьезных знакомств для взрослых worldlovers.ru становятся все более популярными. Сегодня партнеров девушек, женщин, парней, мужчин чаще всего ищут в глобальной сети на специализированных сайтах знакомств для секса и брака. Ведь когда речь идет о сексе, браке или серьезных отношениях, хочется, чтобы человек, с которым ты будешь общаться, был готов на самые удивительные и романтические, любовные поступки и действия.
Мы используем файлы cookies для улучшения навигации пользователей и сбора сведений о посещаемости сайта. Работая с этим сайтом, вы даете согласие на использование cookies.